ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

Autor: Cagnoni, Licia

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
04/10/2010
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados... todos aprenderán algo en esta ESCUELA DE COCINA: trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta sabrosa obra. ESCUELA …

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados... todos aprenderán algo en esta ESCUELA DE COCINA: trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta sabrosa obra. ESCUELA DE COCINA está organizada en 7 grandes apartados: 1) Masas, pasta y preparaciones de base. 2) Salsas, caldos, condimentos y conservas. 3) Carnes blancas, rojas y de caza. 4) Pescados, moluscos y crustáceos. 5) Verduras, hortalizas y legumbres. 6) Frutas cítricas, exóticas y de temporada. 7) Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.
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ESCUELA DE COCINA

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8016-913-4
EAN:
9788480169134
Nº páginas:
512
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Licia Cagnoni, chef de cocina desde hace más de 25 años, divulgadora y estilista gastronómica, imparte cursos de cocina tradicional, creativa, vegetariana y vegana. Es autora de diversos libros de cocina, entre los que destaca «Escuela de cocina», del que ya se han publicado seis ediciones. Se dedica también a la asesoría gastronómica en restaurantes y tiendas especializadas, a los eventos privados y a la formación de personal de cocina.

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